
材料 4人分 たっぷりキノコのソテー
オリーブ油 大さじ2
しいたけ 80グラム
きくらげ 40グラム
やなぎまつたけ 140グラム
コショウ 少し
塩 小さじ1/4
作り方 たっぷりキノコのソテー

オリーブ油を引いたフライパンに

切ったキノコを入れて少し炒めます。

しんなりしてきたら、塩、コショウ振って混ぜ合わせます。

たっぷりキノコのソテーの出来上がりです。

オリーブ油 大さじ2
しいたけ 80グラム
きくらげ 40グラム
やなぎまつたけ 140グラム
コショウ 少し
塩 小さじ1/4

オリーブ油を引いたフライパンに

切ったキノコを入れて少し炒めます。

しんなりしてきたら、塩、コショウ振って混ぜ合わせます。

たっぷりキノコのソテーの出来上がりです。