レンコンの肉巻き
れんこん
豚肉
チーズ
レンコンの肉巻き 作り方

あまり厚くないぐらい。

塩、コショウを振った豚肉で、レンコンとチーズを包むように巻いていくよ。

あとは、ホットプレートで焼いていこう!
巻き終わりが下になるように巻いていこう!

焼き目がついたら、ひっくり返して、
最後に醤油、酒、みりんを全体にかけるよ!

「れんこんのぶた肉巻き」の完成!
れんこん
豚肉
チーズ

あまり厚くないぐらい。

塩、コショウを振った豚肉で、レンコンとチーズを包むように巻いていくよ。

あとは、ホットプレートで焼いていこう!
巻き終わりが下になるように巻いていこう!

焼き目がついたら、ひっくり返して、
最後に醤油、酒、みりんを全体にかけるよ!

「れんこんのぶた肉巻き」の完成!