レンコンの肉巻き
れんこん
豚肉
チーズ
レンコンの肉巻き 作り方
あまり厚くないぐらい。
塩、コショウを振った豚肉で、レンコンとチーズを包むように巻いていくよ。
あとは、ホットプレートで焼いていこう!
巻き終わりが下になるように巻いていこう!
焼き目がついたら、ひっくり返して、
最後に醤油、酒、みりんを全体にかけるよ!
「れんこんのぶた肉巻き」の完成!
れんこん
豚肉
チーズ
あまり厚くないぐらい。
塩、コショウを振った豚肉で、レンコンとチーズを包むように巻いていくよ。
あとは、ホットプレートで焼いていこう!
巻き終わりが下になるように巻いていこう!
焼き目がついたら、ひっくり返して、
最後に醤油、酒、みりんを全体にかけるよ!
「れんこんのぶた肉巻き」の完成!